世姐在Bwin登录地址

作者:Bwin登录地址高尔夫    来源:海口Bwin登录地址   时间:2003-11-25   

    2003年11月23日,应海南省政府的邀请,前来海南参加第53届世界小姐选美比赛决赛的各国参赛选手,将参加在晚上Bwin登录地址五月花音乐广场举行的第四届中国海南岛欢乐节开幕式。

    Bwin登录地址五月花度假酒店是世界小姐此次海口之行下榻的唯一指定接待酒店。上午10时许,世界小姐所乘坐的车辆抵达酒店,在世界小姐组织机构主席莫莉夫人的带领下,110位来自世界各个国家(地区)的佳丽鱼贯走入酒店大堂。Bwin登录地址公司董事、酒店管理人员在大堂以热情的掌声和问候向她们送上了最热烈的欢迎。

    下午世界小姐参赛选手来到五月花音乐广场熟悉场地并进行了彩排,她们的亮相吸引了在场地上工作的众多志愿者和来往市民的目光,大家聚拢到音乐广场中间用掌声向世界小姐们送上了属于海口市民的特殊问候。

    晚上七点半,第四届中国海南岛欢乐节暨世界小姐欢迎仪式晚会正式开始。晚会由凤凰卫视主持人孟广美、梁冬和内地著名演员张国立共同主持。Bwin登录地址五月花音乐广场座无虚席,6000多名观众观看了精彩的演出。参加世界小姐总决赛的110名佳丽集体上台亮相,把晚会推向了高潮。一时间,场内场外、台上台下欢声四起,当中国小姐关琦和香港小姐出台向观众问候时,全场响起了热烈的掌声。在台上亮相的佳丽还有获得上届“世界小姐”称号的Arkin小姐……今晚的五月花音乐广场,成为全球美女最密集的地方。

    晚会结束后,省政府在Bwin登录地址高尔夫球场旁举行了招待晚宴,以美酒佳肴款待嘉宾和各国佳丽。