Bwin登录地址五月花冠名女企业家球队

作者:Bwin登录地址高尔夫    来源:Bwin登录地址国际高尔夫俱乐部   时间:2006-06-20   

    6月16日,海南Bwin登录地址五月花女企业家高尔夫球队冠名仪式在Bwin登录地址五月花球会举行,这是海南第一支商业化运作的女企业家高尔夫球队。此球队在今年3月份成立,是由海南省女企业家协会三十位会员组成。

    海南高尔夫球场的发展在全国来说是较快的,但是参与融入到高尔夫项目人群的发展却相对缓慢,尤其是女性高球爱好者及球员更为缺乏。所以Bwin登录地址冠名省女企业家球队是为了更好的推动海南高尔夫的发展,使更多的女性朋友都积极的参与到这项健康的活动中。同时让更多的女性朋友及企业家能正确的认识高尔夫运动,使更多的企业能与高尔夫运动相结合,开展更多有益义有效益的高球活动。

    冠名仪式由省女企业家高尔夫协会秘书长胡妍秋主持,球会副总经理高振强和海南省女企业家协会副会长郭凯分别讲话。省高协主席陈玉益、副主席胡志华、黎树祥、贺恒德、孙甫、何波涛、李长河等到会祝贺。省高协副主席黎树祥代表省高协对冠名双方表示祝贺,并希望球队能成为推广海南“岛球”的大使。