首届Bwin登录地址五月花主席杯高尔夫球邀请赛

作者:Bwin登录地址高尔夫    来源:Bwin登录地址国际高尔夫俱乐部   时间:2006-07-06   

    2006年9月25日至9月26日,首届中国高尔夫球协会“主席杯”在海口Bwin登录地址五月花国际高尔夫球会拉开帷幕。本次赛事由海口Bwin登录地址国际高尔夫球会主办,海南省高尔夫球协会协办,来自十五个省(安徽、陕西、辽宁、江苏、广东、云南、贵州、四川、浙江、福建、北京、上海、天津、重庆)的80多位高协领导参加比赛,此次比赛采取两轮36洞比杆赛。     虽然这两天大风大雨时断时续的给领导们增加了很多困难,但他们仍冒着风雨坚持,赛出了高尔夫的运动精神。最终江苏省代表队以698杆夺得团体总杆冠军,上海市代表队704杆屈居团体亚军,获得团体季军的则是陕西省代表队。个人奖项上,来自陕西的刘胜利以164杆(81-83)夺得个人总杆冠军,辽宁省高协主席周文元165杆(82-83)捧得亚军,季军为江苏省的瞿红。来自广州市的陈纪萱拿下最近洞奖,吴文斌(安徽)则夺得最远距离奖。    十月的海南气候舒适、景色怡人,在有“球岛”之称的海南举办第一届 “主席杯”赛事,将为海南高尔夫球事业增添更美丽的色彩。